Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Отрывок из книги Яррко Рууту

Отрывок из недавно вышедшей в Финляндии автобиографии Ярко Рууту «Божественная комедия»

Однажды Джордж Ларак ворвался в раздевалку команды абсолютно разъярённым, угрожая всё вокруг разнести к чертям собачьим. Одноклубники собрались вокруг него, и он показал картинку, прикрепленную к дверце его шкафчика – нарисованная обезьяна с бананом.

Игроки начали переглядываться друг с другом. Ситуация была не из приятных и грозила разрушить весь командный дух. Ларак требовал, чтобы тот, кто сделал это, признался. Спустя некоторое время вперед выступил Колби Армстронг и сказал, что картинка – его рук дело.

Его одноклубники в полном недоумении задали ему вопрос: «Почему ты это сделал?»

Ответ Армстронга был простым: «В смысле – почему? Он же черномазый, разве не так?»

Ларак буквально взбесился и ринулся на Армстронга с кулаками, остальные же пытались растащить драчунов, в основном, боясь за жизнь Армстронга. Но внезапно, Ларак и Армстронг взорвались смехом. Оказалось, вся эта ситуация была розыгрышем, подстроенным этим дуэтом, и сыгранным настолько хорошо, что никто даже не усомнился в том, что всё было на самом деле.

 

Источник: http://www.iltasanomat.fi/

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>