Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Джефф Оджерс: вопрос — ответ

Джефф Оджерс против Руди ПошекаСтатус: не был выбран на драфте, сыграл 821 игру в НХЛ с 1991 по 2003 год правым нападающим Сан-Хосе Шаркс, Бостон Брюинс, Колорадо Эвеланш и Атланта Трэшерс. На его счету 75 заброшенных шайб и 2364 штрафные минуты.

Рост: 182 см

Вес: 91 кг

Кто оказал наибольшее влияние в хоккее: Мой кумир в детстве – Бобби Орр.

Прозвища: Практически всю жизнь одно – Оджи.

Хобби и любимые занятия: Охота, охота и охота – именно в таком порядке. Походы, рыбалка и путешествия.

Первая работа: Со своим отцом на ферме.

Первая машина: Синий Додж Корнет 1974 года.

Первые хоккейные воспоминания: Первая игра. Мне пришлось выбирать между утренними воскресными мультиками и поездкой на игру. Как раз были о Тарзане -мои любимые мультфильмы. Мне было четыре года, а я играл с восьмилетками и младше, просто чтобы быть в команде. Позвонил тренер, им не хватало игроков. Моя мама и папа предоставили мне право решить, останусь ли я смотреть телевизор или поеду играть. И я выбрал хоккей.

Любимый фильм: Храброе сердце, Щелчок и Дом у дороги

Любимая музыка: Кантри: Хенк Уильямс-младший, Алан Джексон, Мерль Хаггард.

Любимая еда: Стейк и картошка.

Любимый вкус мороженого: Ванильный.

Предыгровые чувства: Нервничаю. Часто задумываюсь о сопернике, прокручиваю в голове тех, с кем, возможно, доведётся скинуть краги.

Лучший спортивный момент: Пожалуй, выигрыш у Детройта в семи играх, когда я играл за Сан-Хосе (1994). Мы вышли с восьмого места, они с первого. Это, наверное, самое лучшее, что случалось с моими командами. А лично для меня, это моя первая игра. Лонг-Айленд, во второй смене подрался с Миком Вукотой. И нервная дрожь прекратилась после этого.

Самый болезненный момент: Сломанная нога в 2002. Я дрался с Марчментом, упал на спину, а он приземлился на меня. Сломал малоберцовую кость и порвал все связки в лодыжке.

Самое весёлое хоккейное воспоминание: Как-то в юниорах по дороге домой у нас кончился бензин. Дорога занимала 9 часов в каждую сторону, а водитель не смог посчитать сколько всего надо топлива, поскольку был убеждён, что нам хватит, заправивившись всего на 16-часовую поездку. Мы ехали из Принс Альберт в Брэндон. И представьте, середина ночи, мы застряли на трансканадском шоссе. Холодрыга, середина зимы, градусов 25 в минус.

Самые близкие друзья в хоккее: Крис Теймер, Шон Донован, Адам Дедмарш.

Самый весёлый хоккеист: Наверное, Джеми Бейкер – записной шутник. Что ни скажет, так хоть стой, хоть падай от смеха.

Самый сильный боец из тех, с кем сталкивался: Самым стрёмным, с которым я когда-либо играл, был Линк Гетц. Когда его переклинивало, его боялись собственные одноклубники. Подозреваю, в таком состоянии он и сам не знал, что будет делать в следующую минуту.

Наиболее ценные качества в человеке: Честность, трудолюбие

Источник: thehockeynews.com

Поделиться в соц. сетях

0

2 комментария: Джефф Оджерс: вопрос — ответ

  • Роман говорит:

    Cвятослав доброе утро! Давно вас не было? Есть какая-нибудь книга на примете? Переводить и выкладывать будете в ближайшее время?.

  • Святослав Панов говорит:

    Выкладывать в ближайшее время точно не буду, насчёт переводить пока не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>