Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Интервью с Ричардом Клюном

Ричард Клюн против Кайла КлиффордаРич Клюн – крутой мэн. У него несколько татуировок, синяк под глазом – один из наиболее носимых аксессуаров, и он не прочь вломить кому-нибудь (на льду). Ещё вам стоит знать о Клюне то, что он проводит много времени с семьёй и уже четыре года не пьёт. После нескольких диких лет, он прошёл лечение, расставил приоритеты и помогает теперь другим бороться с алкогольной и наркотической зависимостью. И, если вы думаете, что трезвость делает Клюна менее крутым, вы ошибаетесь. Он может быть любым, но только не скучным.

Кто твой любимый соперник в лиге?

Я бы хотел снова схлестнуться с этим мелким засранцем Русселем из Далласа. Не то, чтобы я его ненавижу, просто у него такое лицо, в которое хочется врезать. Правда, возможно, у меня такое же лицо.

Лучший город для игры в хоккей, помимо Нэшвилла?

Нью-Йорк неплох. Я рос в Торонто и мне нравятся большие города – Нью-Йорк – самый большой из всех. Там всегда можно найти чем заняться, составить культурно-историческую программу.

Тебе нравится играть в Гардене (стадионе Рейнджерс)?

Да, атмосфера там заводит.

Твой любимый вид спорта, кроме хоккея?

Я не особенно смотрю спортивные программы, но мне нравится UFC. Конор Макгрегор – ирландец, дерётся и весело и умело.

Главный красавчик Лиги?

Джеймс Нил. Новый одноклубник и мой старинный приятель по АХЛ. У него сейчас клёвая подружка, он – отличный хоккеист, у него уйма тату и он – отличный парень, всегда в хорошем настроении. Ну и ещё потому, что он врезал Маршанду коленом в голову.

Самая «горячая» жена хоккеиста?

Я не буду судить только по внешнему виду, отвечу, основываясь на том, что она за человек и что я о ней знаю. Кэрри Андервуд – просто супер. Она просто красавица и из уважения к Фишу (Майку Фишеру) не буду называть её «горячей штучкой». Она и юморная и просто замечательная, как человек. У Шона Эйвери, который уже не играет, пожалуй, самая сексуальная жена из всех. Хилари Рода.

Где ты видишь себя по завершении карьеры?

Я работаю с братьями и у нас есть пара проектов, по которым мы ждём «зелёного» света. Наша страсть – это писательство, сценарии и телевизионные шоу. Наши первые проекты родом из США, но для Канады мы собираемся переработать содержимое. Надеемся, замутить что-то развлекательное в Торонто. Мои братья, конечно, посвящают этим проектам больше времени, чем я, потому что я всё ещё сосредоточен на игре в хоккей. Я хочу играть минимум до середины своего четвертого десятка. Я буду по-настоящему счастлив, если смогу играть до 35 лет.

Из всех твоих татуировок, какая самая любимая? (Татуировки на руках, груди, спине и одна перетекает с низа живота до середины бедра).

К счастью, у меня нет тату канадского кленового листа с перекрещенными клюшками. Этакая хоккейная «печать шлюхи» (татуировка у женщины в нижней части спины). Самая распространённая татуха в юниорском и профессиональном хоккее. Моя самая любимая на одном из левых ребёр, цитата из книги Хантера Томпсона «Too weird to live, too rare to die» — Слишком странный, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Твой самый большой страх?

Сорваться и снова запить.

По твоему мнению, главное «Не» в смс-общении?

Если кто-то не ответил на ваше сообщение, не докапывайте его по этому поводу. Причин, почему не ответил, может быть уйма: ещё не прочитали, прочитали, но нужно время обдумать ответ, просто не хотят общаться с вами, так что отвалите. Это просто вымораживает, когда кто-то доёживает с вопросом: «Почему ты мне не отвечаешь?» Да, ещё, если вы мужчина, не шлите фотографии своего члена. И не просите девушку о фотографии ню. Намного лучше, если вы позволите развиваться отношениям органично.

Лучшая песня для тренировок? И для занятий любовью?

Пожалуй, немного дико звучит, но перед серьёзными тренировками, когда я знаю, что будет тяжело и их не особенно охота делать, я слушаю Лану Дель Рей в машине. Печальная, медленная, мягкая музыка, но она готовит меня к испытаниям. Для любви: Wicked Games и Kiss Land от The Weeknd.

Самый неловкий момент?

Как-то, когда мы с Джеймсом Нилом были новичками, мы болтали с ним об одном из наших одноклубников. Мой телефон случайно набрал номер этого парня и вся наша беседа, в которой мы чихвостили его в хвост и в гриву, осталась на его голосовой почте. Это был провал. Нам по 20 лет, а он ветеран. Но всё, что мы сказали, было правдой, он был мудаком. Впрочем, наше мнение о том, что он самый большой мудак и прочее, он должен был услышать на своей голосовой почте.

В кого ты влюблён из знаменитостей?

В Карен из Блудливой Калифорнии.

Источник: http://www.nofilterblog.com

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>