Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Интервью с Полом Биссоннеттом

Пол Биссоннетт против Зака СтортиниИнтервью со звездой соцсетей, бывшим нападающим Финикс Койотс Полом Биссоннеттом. На настоящий момент он пока не нашёл себе новую команду, хотя, по словам его агента, интерес к нему есть. Входит в топ-20 самых активных бойцов последних 5 лет, хотя в последних сезонах заметно снизил свою активность.

Ты смотрел финал кубка Стэнли?

Видел пятую игру.

Ну и как?

Ну, я слегка позавидовал им.

Если бы ты выиграл кубок Стэнли, чтобы ты хотел из него съесть или выпить?

Я бы залил в него всё, что горит. Это был бы один из тех дней, в который ты надираешься до чёртиков, заканчивая попойку текилой.

Кто главный красавчик в лиге?

Ха. Я – большой поклонник Скотти Апшолла. Такой… всегда на расслабоне, ну, хиппи. Всегда улыбается и ничем его не прошибёшь, не разозлишь. Да их вся команда забавная. Я зависал с ними немного. Шейн О’Брайен, Апшолл и Джоффри Лупул – их банда в Ньюпорте. Я был там несколько раз на 4-ое июля, мы ездили на музыкальный фестиваль в Боннару вместе. Отлично провели время.

У кого самая лучшая причёска?

У Кита Яндла. Стильный причесон.

А лучшая борода?

У Лундквиста. Такая мачо-небритость.

Назови одного игрока, из прошлого или настоящего, с кем бы тебе не хотелось лишний раз подраться.

Колтон Орр из Торонто. Он умеет внушить страх, и я уважаю его за то, что ему приходится делать уже на протяжении стольких лет. Я бы сильно нервничал, доведись мне скинуть краги с ним. Скажем так, я всегда волнуюсь, когда мне приходиться драться, но он – тот самый, с кем приходится ещё и осторожничать в кулачном бою. У него нокаутирующий удар.

Назови песню, которая «накачивает» тебя перед игрой, мотивирует.

The Watcher от Dr. Dre и Кендрик Ламар – Money Trees

А что за песня у тебя в плеере на повторе?

0 to 100 — Drake (G-Unit remix) Дрейк – чертовски хороший рэпер, но я слушал его интервью и тому подобное, он выглядит, хм, расфуфыренным болваном.

Самый забавный человек, которого ты зафолловил в Твиттере?

@robdelany (комик), @chrisdelia (комик), @ashleyinla (ведущая комедийного шоу) & @jennyjohnsonhi5 (продюсер и писатель).

Ты стильно одеваешься и любишь ходить по магазинам. Какую вещь должна быть в гардеробе каждого мужчины?

Я большой поклонник джинсов. Так что, джинсы из темного денима обязательны. Люблю ещё чтоб джинсы к низу сужались, так чтобы была видна ещё пара стильной обуви.

Вещь, которую мужчина не должен носить?

Совсем не нравятся капри. Особенно с полоской внизу.

Самая сексуальная одежда для женщин?

Джинсы в обтяжку, маечка на бретельках или футболка, подчёркивающая достоинства и кроссовки.

Что женщинам вообще не стоит носить?

Джинсы с высокой талией. Они мало кому идут и обычно они смотрятся отстойно, совсем несексуально. Разве что, на большой заднице, как у Ким Кардашьян, они выглядят неплохо.

Что девушкам стоит прекратить делать в Инстаграмме?

Снимать себе с одного угла, потом обрабатывать их донельзя, так, чтобы выглядеть на них гораздо привлекательнее, чем в реальной жизни. Совсем другими. Эти подруги отлично знают, что они делают. У меня куча друзей, которые ведутся на фотошопленные фотки с Инстаграмма, а потом, что за херня, в Инстаграмме она на 8 баллов, а в реале и на тройку едва тянет.

Если бы это была твоя последняя еда, чтобы ты предпочёл?

Наверное, стейк и лобстер. И хорошо приготовленная картошка.

Что заставляет тебя нервничать?

Перед играми я очень сильно волнуюсь. У кого-то из хоккеистов те же самые чувства, а кто-то спокоен как удав. Хоккей будоражит меня.

Если бы ты мог вернуться в прошлое и что-то изменить, но только одно, что бы это было?

Я бы не влез в ту идиотскую драку в баре, когда играл в АХЛ. После неё у меня было много неприятностей, меня отправили в ECHL, третью лигу, где я пробыл почти полтора года.

Твоё любимое приложение на смартфоне?

Инстаграм у меня сейчас начал одолевать Твиттер, потому что, то, что можно увидеть, гораздо веселее.

Что тебе больше всего не нравится в людях?

Не относитесь к себе слишком серьёзно. Ну, знаете, парни, которые всегда такие на понтах, стараются казаться крутыми. Приятель, да успокойся ты. Все мы люди. Мне пофиг, я не закрываю дверь сортира, когда иду туда у себя дома. Пусть видят, что ты обычный человек. Ничто не бесит меня больше, чем люди, которые всегда изображают из себя крутых.

Источник: http://www.nofilterblog.com/

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>