Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Интервью с Полом Лосом (окончание)

Пол Лос против Боба ПробертаКогда тебя задрафтовали Пингвины в 1989 году, ты ожидал, что ты так долго не сможешь пробиться в НХЛ?

Я и понятия не имел, сколько я буду сидеть в низшей лиге. За мои три года в организации Пингвинс, они выиграли два кубка Стэнли. Так что расширение Лиги пришлось для меня весьма кстати.

На драфте расширения в 1993 году тебя выбрала Флорида. Рассматривал ли ты Пантерс как команду, в которой пройдёт вся твоя карьера?

Для начала, я и понятия не имел, что во Флориде есть команда. Мне позвонил мой агент, когда я справлял свою свадьбу в Вегасе. Я был готов к любому повороту своей карьеры.

Много говорилось о Пантерах и о том, что Южная Флорида не особо хорошее место для хоккея. По твоему, насколько хоккейным был Майами?

Болельщики во Флориде влюблены в свои команды, я многих из них знал лично.

Расскажи о вашем финале в 1996 году. Это был всего третий год команды, как реагировал город?

Сходил с ума по хоккею. Мы были в каждом радио, телевидении, газетах.

Кто был лучшим форвардом из тех, с кем тебе приходилось встречаться на льду?

Ответ прост – Павел Буре. На тренировках я посылал молодых играть против него, самому идти было бессмысленно.

Многие расценивают тебя только как энфорсера, хотя болельщики Пантерс считают до сих пор, что ты был сердцем и душой команды. Что это значит для тебя, быть любимцем болельщиков?

Я думаю, те, кто понимают в хоккее, видят во мне не лучшего или самого быстрого конькобежца, бомбардира или распасовщика, но то, что отдавал всего себя игре, в каждой смене, в каждой игре, бился за своих одноклубников.

Пол ЛосВ чём по-твоему разница между хоккеем, в который играл ты, и нынешним?

Скорость и габариты игроков. Когда я играл, я считал себя выше среднего ростом и весом, но теперь я был бы уже ниже среднего игрока.

Ты по-прежнему имеешь какое-то отношение к хоккею?

Я несколько лет тренировал команду моего сына, но предпочитал всё же наблюдать за ним с трибун. Вероятно, я ещё вернусь в хоккей, когда мои дети ещё немного подрастут.

Чем ты ещё занимаешься?

У нас свой семейный бизнес и я люблю проводить время со своей женой и тремя детьми.

Источник: thehockeywriters.com

Поделиться в соц. сетях

0

3 комментария: Интервью с Полом Лосом (окончание)

  • роман говорит:

    Cвятослав,но может еще кого-нибудь? Там ведь многие свои автобиографии выпускают! Это у нас с хоккейными книгами вообще «глушняк» полный. Доми кстати пишет еще или издал уже? Вот это будет наверное клевая книга! Я только вас и жду, что вы чего-нибудь здесь опять начнете выкладывать! Большое вам спасибо!!!

  • Святослав Панов говорит:

    Роман, пока не попалось такой книги, которую хотелось бы перевести, не считаясь со временем. Даррена Маккарти на спортсе перевод выкладывали. Доми анонсировал свою автобиографию на осень 2015 года. Подождём этой осени и начала нового сезона в НХЛ, может, что-то появится.

  • роман говорит:

    Маккарти выкладывали,но частями и не полные главы,а на 14 главе закончили и не продолжают уже с весны. Ладно, будем ждать начало сезона , может правда что и появится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>