Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Том Сестито — 27 минут штрафа за 1 секунду игрового времени

Джордан Нолан против Тома СеститоНе прошло и года, как рекорд Колтона Орра — 29 минут штрафа за 2 секунды игрового времени (В список из статьи по ссылке, 7 декабря 2013 года добавился ещё Зак Риналдо —  27 минут штрафа — за 4 секунды на льду) обновился.  Отличился тафгай Ванкувер Кэнакс Том Сестито. Решив проучить нападающего Джордана Нолана из Лос Анжелес Кингс за его силовой приём против Хенрика Седина, он вызвал того на вбрасывании на бой. Нолан не согласился, но для Сестито это не стало помехой. Он сбросил перчатки и наградил Нолана, который лишь уклонялся от драки,  несколькими ударами. Итогом стали 27 минут штрафа для агрессора, включая и удаление до конца игры. И эта игра была сотой для Сестито в НХЛ.

Матч вообще получился боевым: три драки и 6 десятиминутных удалений. Помимо Сестито два десятиминутных удаления заработал Зак Кассиан в середине первого и второго периодов.

Еще одна их драка, случившаяся в ноябре

И их прошлогодняя драка

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>