Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Евгений Малкин — 500 минут штрафа

Во втором периоде сегодняшней встречи Эдмонтон Ойлерс и Питтсбург Пингвинс нападающий Питтсбурга Евгений Малкин получил 4 минуты штрафа за атаку вратаря Девана Дубника и грубость (видео в записи). В результате этого Малкин набрал 500 минут штрафа за 493 игры в регулярных сезонах НХЛ. И это позволило ему стать тысячным игроком в истории НХЛ, кто достиг этого показателя. Он вытеснил из первой тысячи Тома Фергюса (499 минут штрафа), нападающего, игравшего в 80-х и начале 90-х годов прошлого столетия за Бостон, Торонто и Ванкувер. Среди действующих игроков наиболее близки к рубежу в 500 штрафных минут Дастин Браун из Лос-Анжелес Кингс, Мэтт Каркнер из Нью-Йорк Айлендерс и Михал Хандзуш из Чикаго Блэк Хокс.

Добавим, что у Малкина нет ни одной пятиминутки за драку в регулярных сезонах НХЛ. На его счету 2 десятиминутных штрафа, одна игра с 8 штрафными минутами и пять раз судьи награждали его 6 минутами штрафа за игру.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>