Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

C Аарона Бугара снято одно обвинение

На рассмотрении дела Аарона Бугара, который обвинялся в незаконном распространении лекарственных препаратов и попытке помешать следствию, снято первое обвинение. Аарон обвинялся в том, что он дал своему брату Дереку таблетку оксикодона в вечер, предшествовавший смерти старшего Бугара.Однако, судья снял обвинение в незаконном распространении лекарств. Он заявил, что Дерек Бугар сам приобрел лекарства и попросил брата подержать у себя. Таким образом, говоря юридическим языком, Аарон Бугар, давая оксикодон Дереку, всего навсего возвращал ему его собственность. У обвинения есть пять дней на подачу апелляции.

Помимо этого, Аарон по прежнему обвиняется в попытке помешать следствию. По его собственному признанию, он смыл таблетки в унитаз до приезда полиции, после того, как обнаружил тело своего брата.

Статья по теме: http://hockeyfights.ru/2011/07/28/aaron-boogaard-charged/ ‎

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>