Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Интервью с Майком Пелусо, 2011

Майк ПелусоМайк Пелусо завершил свою карьеру, имея на счету 1951 минуту штрафа, более чем четыре за игру.

Статус: Левый нападающий команд Чикаго, Оттава, Нью-Джерси, Сент-Луис, Калгари с 1990 по 1998 год. В настоящий момент скаут Эдмонтона

ДР: 8 ноября 1965.

Место рождения: Пенжилли, Миннесота.

Первое хоккейное воспоминание: Я забил победный гол в овертайме в младших школьниках. Мы выиграли турнир. Я был тогда низкорослым, толстым пацаном. У меня никогда не было возможности забивать много голов. Шайба оказалась на клюшке, ворота открыты и я забил. На меня навалились всей командой, никто не усидел на лавке.

Герои детства: Дик Баткус, Гейл Сейерс.

Любимые фильмы: Большие каникулы с Джоном Кэнди, Бронкская история.

Прозвища: Большой Пи, от Майка Кинэна, Пи-Мэн. Пи.

Первая работа: В кантри клубе «Лебединое озеро» в Пенжилли. Мы с приятелем по ночам налаживали систему водоснабжения. Мне очень нравилось, еще и с другом работали. Мне было 16.

Первая машина: Оранжево-черный Форд Мустанг Турбо, 1985.

Самый значимый момент в спорте: Победа в кубке Стэнли с Нью-Джерси Девилс, 1995 год.

Самые близкие друзья в хоккей: Адам Крейтон.

Самый веселый хоккеист: Берни Николлс. Его дом мог полностью сгореть, а он бы заявился на игру с улыбочкой. Всегда позитивно настроен с большой улыбкой на лице. Невероятно позитивная личность.

Самый сложный соперник: Лайл Оделайн. Я ненавидел его, но он всегда играл против нас. Рэнди МакКей. Думаю, мы дрались раз 10. Как-то мы выпили с ним пива и посчитали все наши схватки. Потом мы играли в одной тройке. Дирк Грэм. Лидер с головы до пят. Его я уважаю больше всех в хоккейном мире.

Любимая еда: Цыплята, макароны.

Любимый вкус мороженого: С печеньем и кремовым йогуртом.

Мечта детства: Моя семья по-настоящему поддерживала меня. Целью была стипендия за хоккейные достижения в университете.

Любимое занятие помимо хоккея: Рыбалка, игра в гольф с моими братьями и сестрой.

Любимая форма: Чикаго Блэкхокс.

Предыгровое чувство: Я приезжал на стадион рано. Заезжал в Данкин Донатс по пути и выпивал большую чашку кофе. Слушал музыку. Предматчевые приготовления всегда были важны для меня. Скорости в игре очень высоки и мне нравилось быть готовым. Я одевал мою амуницию минут за 20 до игры. Думал о своих зонах ответственности, в обороне, защита моих одноклубников. Прикидывал, с кем из соперников придётся драться. Думаю, свои лучшие игры я выдавал, когда был слегка на нервах.

Люди, которых больше всего уважаю: Канзас Сити Чифс. Вся команда – они мои герои. У меня есть скрапбук и коллекция их хоккейных карточек. Я знаю всех игроков – Эд Подоляк, Лен Доусон, Лайонел Тэйлор, Ян Стенеруд.

Источник: thehockeynews.com

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>