Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Аарон Бугар под следствием

Аарон Бугар против Йона МирастиПрошёл всего лишь день после того, как Дерек Бугар закончил курс лечения от наркозависимости. Его младший брат принёс ему болеутоляющее, как раз перед ночью клубов, наркотиков и алкоголя, что и привело к смерти Дерека, как утверждают обвинители.

В официальном обвинении, поданном в окружной суд Хеннепин, говорится, что Аарон Бугар, 24 года, рассказал полиции, что он дал своему брату одну таблетку оксикодона за ночь до того, как он обнаружил его мёртвым в их квартире в Миннеаполисе. Дерек Бугар, 28 лет от роду, умер от смертельного коктейля из алкоголя и наркосодержащих лекарств.

Младший Бугар был обвинен в незаконном распространении лекарственных препаратов. Это тяжкое преступление, в котором обвиняются те, кто раздает наркотик бесплатно. Его также обвиняют в попытке помешать следствию, когда он умышленно смыл в туалет остатки заначки таблеток его брата, до прибытия полиции.

«Это настоящая трагедия». – Заявил прокурор округа Хеннепин Майк Фриман. – «Многие из нас знают кого-то, у кого есть проблемы с наркотиками или алкоголем. И большинство понимают, что человеку, который только что излечился от своего пагубного пристрастия, не стоит снова подсовывать тот же самый наркотик».

Адвокат Аарона Бугара отметил, что вся семья ещё не отошла от смерти Дерека.

«Мы ответим на все обвинения в суде, а не в прессе, но, замечу, что Аарон был и продолжает оставаться полностью опустошенным после смерти брата».

Так как Бугар ранее не имел никаких проблем с законом, он может получить 21 месяц условного приговора и никакого тюремного заключения.

Фриман отметил, что Дерек Бугар вышел из нью-йоркского реабилитационного центра и всего лишь через день он снова начал употреблять наркосодержащие лекарства. Из показаний Аарона Бугара полиции явственно следует, что его брат принял таблетку не для снятия боли, а «подготавливаясь к большой вечеринке». Дерек Бугар получал эти таблетки непосредственно из Нью-Йорка, без всякого рецепта.

Дерек Бугар, один из самых лучших энфорсеров и любимец болельщиков Миннесоты Уайлд до переезда в Рейнджерс, боролся с постоянной болью и пагубной привычкой, как поведали члены его семьи после его смерти.

«Как мы выяснили, Аарон поставлял брату нелегальные лекарства без рецепта». – Говорит Фриман. – «Это был не первый курс лечения. И всем его окружавшим, стоило бы понимать, что не нужно давать такие лекарства человеку со столь сильной завиимостью»,

Фриман заявил, что Аарону Бугару не будет предъявлено обвинение в убийстве, потому что нельзя доказать, что именно эта единственная таблетка привела к смерти.

Обвинитель отметил, что вскрытие показало, что у Дерека Бугара в кровеносной системе было «много» Перкоцета, Оксиконтина и оксикодона и он употребил «много» алкоголя в ту ночь. Слишком много, чтобы предъявить более серьёзные обвинения Аарону, так как Дерек, похоже, сам принял дополнительные лекарства.

Братья проживали вместе в квартире в районе Уорхаус в Миннеаполисе, не так далеко от центра. Аарон Бугар обнаружил труп своего брата после того, как он вернулся домой из аэропорта, в который подвозил еще одного брата.

Семья выпустила заявление, в котором назвала арест Аарона Бугара прискорбным и крайне болезненным для семьи событием.

Залог для Аарона был установлен в размере 10000 долларов и он был выпущен из окружной тюрьмы под надзор Управления Таможни и Иммиграции. УТИ в Миннесоте выдало предписание о содержании Бугара под арестом. Позже Бугара выпустили под обязательство явиться в суд позже.

Аарон Бугар был задрафтован Уайлд в 2004, но так и не сыграл за них. Он скитался по нескольким низшим лигам, так и не отметившись в НХЛ.

Дерек Бугар, известный как Бугимен, был одним из самых популярных игроков Уайлд и славился своими бойцовскими навыками. Нехватку мастерства и голевого чутья форвард с лихвой компенсировал своими кулаками. Он был одним из самых нежеланных соперников по драке на протяжении своей шестилетней карьеры, набрав в 277 играх 589 минут штрафа. Прошлым летом он подписал четырёхлетний контракт с Рейнджерс и забил одну шайбу в 22 играх, прежде чем сезон для него был завершён из-за сотрясения за пять месяцев до его смерти.

Семья Бугара пожертвовала его мозг Бостонской университетской школе медицины. Там планируют изучить его в рамках большого исследования травм головы спортсменов и отыскать возможные знаки дегенеративных изменений тканей мозга, которые часто находятся у спортсменов, получающих удары в голову на протяжении своей карьеры.

Источник: tsn.ca

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>