Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Тафгай: моя жизнь на грани: Благодарности

Постепенно, начиная с сегодняшнего дня, буду выкладывать перевод книги-автобиографии Боба Проберта: Tough Guy: My Life on the Edge. Не знаю, получится ли выкладывать главы подряд, но, в любом случае, найти всё можно будет по рубрике: «Книга». Если заметите ошибки, неточности, пишите в комментах или на почту в меню «О сайте»

Боб Проберт в соавторстве с Кирсти МакЛеллан Дэй

Тафгай: моя жизнь на грани

Посвящается Дэни, любви всей моей жизни, и моим прекрасным детям —

Броган, Тиерни, Джеку и Деклин

БЛАГОДАРНОСТИ

Авторы, Дэни и её дети выражают огромную благодарность Дэйву Уинхэму за любезно предоставленные записи, интервью и прочие материалы, предназначенные для написания книги, собранные им с 1993 по 1995 годы совместно с друзьями и коллегами Боба Проберта. Несмотря на то, что Боб и Дэйв решили отказаться от написания книги, их труды и материалы нашли своё место в этой книге.

Дэни и Кирсти благодарят всех тех, кто помогал осуществить мечту Боба о появлении этой книги: Лесли и Дэна Паркинсонов; Норма Проберта; Терезу Проберт; Джима Вуда; Пенни Тэйлс; Шелдона Кеннеди; Рика (Большого Папочку) и Рикки Рогоу; Дэррена Рогоу; Райана (Буши) ВанденБуша; Арта Вуфендена; Стэйси Тэйлс; Стиви Айзермэна; Пола Коффи; Криса Челиоса; Троя Краудера; Колина Кэмпбэлла; Морин и Брэда МакКриммонов; Дага Гилмора; Марти МакСорли; Дона Черри; Рона МакЛина; Генерала Рика Хиллера; Марка (Триса) ЛаФореста; Эдди Мио; Тома Мюллена; команду сайта pyramidproductions.tv – Джулию Синклэр, Кэрол Котроу, Соню Блумфилд, Шелли Хенри, Арана Лайла, Джорди Дэя и Витторию Уолтер; Джули Фолк и сайт adrenalinereginasports.com; Джастина, Мишель и Кэролин из Салона Утопия в Лэйкшире.

Кирсти МакЛеллан Дэй выражает особую благодарность Дэни, Броган, Тиерни, Джеку и Деклин за теплый прием, а также своему мужу и коллеге Ларри Дэю за помощь в редактировании в любое время суток. Отдельная благодарность коллективу ХарперКоллинс за осуществление невозможного—Джиму Гиффорду за работу без выходных, Айрис Тапхолм за веру, Ллойду Девису за верстку, а также Ноэлю Зитцеру, Нилу Эриксону, Аллегре Робинсон, Чериди Джонстону, Кори Битти, Робу Файрингу, Колин Кларк, Джордан Уайтхаус, Майклу Ги-Хэддоку и дизайнеру обложки Грегу Тэбору. Спасибо моим родителям, Джоан и Баду МакЛеллан, детям и внукам, Бадди, Кристин, Чарли, Ланди, Джорди, Полу, Теа, Джексону и Гриффину за их неисякаемую любовь и поддержку. Спасибо Тэо Флёри за знакомство с Бобом. Выражаю признательность Митчу Рогатз и Тому Басту из Триумф Букс.

И самое большое спасибо тебе, Большой Боб, за рассказанную тобой историю.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top.Mail.Ru