Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Пол Биссоннетт: о Европе, топ-5 тафгаев и Дацюке

Мне понравилась наша поездка в Европу, где мы открывали наш сезон. Прага – просто фантастика. Мы обошли весь этот прекрасный город, рестораны, магазины. К несчастью, сыграть мне так и не удалось, но девушки там просто красавицы.

Болельщики в Европе отличаются от североамериканских, но самые сумасшедшие были в Латвии, где мы играли выставочную игру с командой из КХЛ. Я играл тоже. Фэны не умолкали ни на минуту, всё время они что-то пели и скандировали, громко и даже надоедливо. Но не в плохом смысле этого слова – всё было здорово, не рёв каких-то рожков, а просто упражнения в вокале.

Кстати, владелец их команды пообещал игрокам по 3000 долларов за победу над нами – и они очень старались.

Поездка выдалась крутой, однако она получилась весьма изматывающей. Если бы я был женат, да ещё и с детьми, как некоторые мои одноклубники, не думаю, что мне захотелось бы повторить такое путешествие. Нашим тренерам и обслуживающему персоналу тоже пришлось несладко, им пришлось переделать уйму работы в Европы и кучу бумажной работы по возвращению в Штаты.

Я сыграл пока только в одной игре регулярки (уже в двух – прим. моё), что, конечно же, не радует, однако, как говорят, твой худший день в НХЛ лучше, чем твой лучший день в АХЛ. Кстати, я разочарован еще и потому, что знаю, что могу играть, но посмотрите на нашу четвертую тройку с Петром Прухой и Скотти Апшоллом, которые забили по 20, или около того, голов в прошлом сезоне и Лаури Корпикоски. Вы поймете, что глубина состава весьма хороша. Отстойно, конечно, что я оказываюсь лишним, но приходится принимать это, как есть.

Если вы следите за моим твиттером, вы узнаете, что у меня новое рассечение над левым глазом, полученное на тренировке. Мы боролись за шайбу с Радимом Врбатой и я получил в глаз. Я сказал ему, что у меня теперь сузилось поле зрения, а он подколол, что у меня и до этого был узкий кругозор.

Порой после такого задумываешься о ношении визора, но обдумав такую возможность, я отказался. Я боец.

Кстати, говоря о бойцах. Моя пятерка лучших. Я называю их геймерами: парни, которые выходят биться и не пасуют ни перед кем. Бугар – определенно №1, просто громила. Колтон Орр, Стив МакИнтайр из Эдмонтона. Эрик Годар и Ди Джей Кинг – крутой тоже.

Если говорить о моих соперниках, я всегда сталкиваюсь с Крисом Барчем из Далласа. Я бился с ним четыре раза в прошлом году. Не поймите меня неправильно. Я уважаю его, потому что он честный боец, но нам платят за то, что мы ненавидим друг друга – мы просто не нравимся друг другу.

Вот что ещё скажу, был немало удивлён драке Павла Дацюка и Кори Перри. Дацюк весьма впечатлил. Правда, не знаю, как Перри умудрился промахнуться мимо головы Дацюка. Я поболтал с Дацюком на раскатке, шлёпнул его по щитку и спросил: «Я слышал, ты новый боец Ред Уингс».

Мы сейчас продаём мои футболки в помощь бездомным, так что заходите на сайт Койотов и не пропустите распродажу.

На сегодня всё, думаю, вернусь через несколько недель. Надеюсь, получится сыграть ещё. Но перед уходом совет для детей, которые вдруг оказываются перед лицом своей первой хоккейной драки и не уверены, что делать – Не выставляйте вперёд подбородок.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>