Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Предсезонные игры НХЛ начались

Вчера по американскому или сегодня поздно ночью по московскому времени начались предсезонные игры НХЛ. Традиционно в них бывает много драк, по-крайней мере, до тех пор пока большинство новичков, желающих проявить себя, не отправляются в АХЛ или свои юношеские команды.В первый день предсезонных игр в 9 встречах (2 игры Калгари — Ванкувер) состоялось 14 драк. Без пятиминуток обошлось в играх Каролина — Флорида и Колорадо — Сент-Луис. В Далласе же игроки Старс четырежды бились с игроками Тампы-Бей, второй по «результативности» матч выдался в Торонто, где игроки Мэйпл Лифс и Сенаторс трижды скрещивали кулаки. По две драки за матч провели Дьявол Пьер-Люк Летурне-Леблон и далласовец Френсис Уотье.

Посмотрим как оно будет дальше, надеюсь, не менее боевым, с учётом того, что большинство штатных бойцов-тафгаев пока не играли.

Статистика за последние 5 лет нам говорит о том, что самым активным бойцов в предсезонных играх был Райли Коте — 14 драк. Но он объявил в этом году о завершении карьеры, так что это число он уже не увеличит. На втором месте с 13-ю драками Крис Барч, обошедшийся сегодня без потасовки. Далее, отставая на один бой, идут Шон Торнтон, Эндрю Питерс и Райтис Ивананс.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>