Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Немного о драках команда-на-команду

Расскажу я вам, что творится на льду, когда игроки сходятся в драке команда-на-команду. Так сказать, взгляд изнутри.

Это случилось в начале моей карьеры, когда я играл за Сент-Луис. Играли мы как-то с Эдмонтоном. В общем, началась большая драка, мне в пару достался тафгай Эдмонтона Келли Букбергер. Мы вцепились друг в друга и мне оставалось лишь молиться, чтобы он не начал бить. Тем временем к нам подкатил наш боец, Келли Чейз и произнёс: «Эй, Коровья Лепешка, он мой, отцепись от него».

Перенесёмся чуть назад, я расскажу, как мне досталось это прозвище. Его дали мне Чейз и Бретт Халл. Если очень быстро произнести мою фамилию McAlpine, то это будет похоже на McCow Pie. Они отбросили приставку Mc и осталось лишь Cow Pie – Коровья Лепёшка. Эй, кто я такой, чтобы спорить с этими парнями, да?

Как бы то ни было, Келли подкатился к нам, намереваясь разобраться с бойцом соперников, потому что это было его делом. Но, как только он сказал: «Коровья Лепёшка», Келли Букбергер начал истерично хохотать, не в силах остановиться. Он буквально умирал от смеха. Он посмотрел на меня и переспросил: «Коровья Лепёшка»? Он считал, что это самое смешное, что он слышал за свою жизнь. И представьте себе диспозицию: я в центре драки команда-на-команда, сцепился с этим известным бойцом, который, как я думал, уничтожит меня, а он ржёт как лошадь, так что я, возможно, мог бы и свалить его.

Самое хреновое было позже. Когда бы я не прокатывался мимо скамьи запасных Эдмонтона, они все орали: «Эй, коровий навоз. Давай сюда, коровий навоз». Что ж по крайней мере, это спасло меня от избиения.

Поделиться в соц. сетях

0

5 комментариев: Немного о драках команда-на-команду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>