Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Джордж Паррос: блог-1

Джордж Паррос против Пола Биссоннетта

Джордж Паррос против Пола Биссоннетта

Запись от 15 октября

Отличное настроение сегодня, потому что мы только что одержали свою первую победу дома. Ну и потому что наконец-то уже отошёл от тренинг-кемпа, в котором приходилось подолгу находиться на льду.

Полагаю, что идея этого блога состоит в том, чтобы показать жизнь игрока Анахайма или просто хоккеиста в целом, так что я начну с того, что подтвержу, что тренинг-кемп – это настоящая мясорубка. Думаю, в этом и есть его цель. Так как предсезонные игры не засчитываются (особенно для бойцов), то нет нужды и рисковать, получить травму в драке, когда это всё равно никому особенно не нужно. Послушайте меня, хотя уже и потрепанного четырьмя сезонами в НХЛ… Тренинг-кемпы – могут в корне изменить карьеру игрока, особенно бойца.

Не отходя от обсуждения драк (вау, с чего бы то мы их вообще обсуждаем в моём блоге), скажу, я стартовал очень плохо, с глупой драки. Прошлый год я закончил с травмой руки, так стоило быть более осторожным, ввязываясь в драку. Если кому-то нужны свидетельства моей глупости, приглашаю вас посмотреть мою первую драку в сезоне, с Джоном Скоттом из Миннесоты Уайлд. Он поймал меня чистым правым, отправив на лёд, наверное, один из самых точных ударов, которые я пропускал за свою карьеру.

Признаю, что я не должен был драться с ним, когда команда имела преимущество в три шайбы, но я подрался и спровоцировал камбек Миннесоты. Так что, если еще остались те, кто сомневаются, что драки могут изменить ход игры и этот аргумент просто оправдание наших амплуа, то просто посмотрите игру.

Как раз в последней игре дома, против Миннесоты, Джон вновь предложил мне подраться, когда мы вели в счёте в два гола, но на это я лишь заржали сказал: «Ты прикалываешься, что ли? Знаешь, как меня прессовали после той драки, когда мы вели в счёте?». Я сказал ему, что, если они смогут отыграться, тогда пусть подъезжает, и мы поговорим снова.

Вот так вот оно бывает иногда. А порой хватает одного взгляда, как перчатки летят на лёд. Это по-настоящему тяжёлая работа, хотя я не могу сказать, как говорят многие, что это самая тяжелая работа в хоккее. По мне, заколотить 40-50 голов за сезон кажется намного сложнее. В некоторых играх исполнять свою роль по-настоящему просто, вот как, например, сегодня.

Рэнди (Карлайл, тренер Дакс) дал нам выходной, что было просто замечательно. У нас был долгий выезд и пара дней между играми, так что дать парням отдохнуть было хорошей идеей. Мы сыграли несколько раундов в гольф с Бобби Райаном и Майком Брауном. Самое забавное было, когда Бобби проиграл чуть ли не с самого начала.

Вечером команда раздавала автографы и я с Брауном разрисовывали маркером руку Бобби весь вечер. Было весело, мы даже поспорили насчёт этого, что каждый болельщик спрашивал Бобби, что это за росписи у него на руке и ему пришлось три часа подряд отвечать на один и тот же вопрос. Нравится мне заключать забавные пари.

latimesblogs.latimes.com

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>