Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Вдарили

Рубрики

Джордж Ларак: худеет и сосредотачивается

Джордж Ларак против Эндрю Питерса

Джордж Ларак против Эндрю Питерса

«Наконец-то я здоров и я надеюсь отыграть свой первый полный сезон в Монреале, показать всем на что я способен». – Говорит Джордж Ларак.

В прошлом сезоне люди заходили в раздевалку команды, не столько для того, чтобы послушать основательный хоккейный анализ, а чтобы послушать шутки Джорджа Ларака, его заразительный смех и подивиться его умению доносить своё мнение с помощью уймы эвфемизмов.

Счастливый тяжеловес был яркой звездой в часто угрюмой атмосфере раздевалке. Его великолепное, самообличающее чувство юмора контрастировало с мозаикой безыскусных, предсказуемых цитат многих других игроков.

Но этой осенью, «Цирк Джорджа Ларака», как он сам называл это, прекратился. Если вы хотите весёлых шуток, сказал он перед началом тренинг-кемпа, отправляйтесь куда-нибудь в другое место.

Так или иначе, вот вам новый Ларак, тот, который нацелен теперь только на хоккей и его роль в практически новой команде.

Он сбросил 9 килограммов за лето и его теперешние 111 килограммов – это самый минимум с тех пор как его задрафтовал Эдмонтон в 1995 году.

Он полностью сменил свой рацион. Как вегетарианец, Ларак больше не ест мяса, рыбы и молочных продуктов.

Он сказал, что с него хватит быть всегда готовым мальчиком для ненасытной прессы, жаждущей ток-шоу или рейтинговой цитаты.

Ларак наконец избавился о сокрушающего разочарования по поводу того, как прошёл прошлый сезон. Никто, ни он, ни Канадиенс, не ожидали, что он сыграет всего 33 игры, с первого же дня тренинг-кемпа преследуемый проблемами с пахом и травмой колена, которые привели к двум грыжам межпозвоночных дисков в спине.

Он практически пришёл в норму, хотя и не в стопроцентную, к плэйофф, четырехматчевый проигрыш всухую Бостон Брюинс.

Ларак играл в среднем по 10:58 минут за матч плэйофф, почти на три минуты больше, чем в регулярном сезоне и показал проблески той игры, которую ожидали от него Канадиенс, когда подписывали его на 3 года, 4,5 млн. долларовый контракт в июле 2008 года.

«Что спасло меня морально, так это плэйофф». – Говорит Ларак.

www.montrealgazette.com

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top.Mail.Ru