Обновление

Обновлена статистика.

Все обновления в твиттере www.twitter.com/hockeyfights_ru

Рубрики

Интервью с Джереми Яблонски

Джереми Яблонски против Эрика Нельсона

Джереми Яблонски против Эрика Нельсона

Крайний нападающий Бингхемтон Сенаторс быстро зарекомендовал себя как один из самых популярных энфорсеров, когда-либо присматривающих за порядком на льду Брум Каунти Ветеранс Мемориал Арене.

Во время последнего матча предсезонки Бингхемптона он усаживался на своё место на трибунах, одновременно раздавая автографы. Его жена Керстин и дочь Тэйлор Кейт, которой скоро исполнится три года, сидели рядом с ним. С правой стороны у него татуировка, которая гласит: «Время может изменить нас… Всё в жизни начинается и заканчивается с семьёй».

Яблонски подписал двусторонний контракт с Сенаторами на один, что в перспективе может означать, что он выйдет на лёд НХЛ в этом сезоне.

Ты рассчитываешь, что сможешь сыграть пару игр за Оттаву?

Да. Я по-настоящему рассчитываю поиграть в Оттаве. Посмотрите на их дивизион и вы поймёте, что я имею в виду. В дивизионе уйма бойцов, в Торонто, в Монреале, и в Рейнджерс. Так что я практически уверен, что отыграю несколько игр в НХЛ в этом году. А сейчас я просто готовлюсь к сезону и начну его в Бингхемптоне. Просто жду будущих игр.

Ты победил в своей первой драке предсезонки в Скотиабанк Плейс. Можешь ли ты описать тот момент, случившийся перед болельщиками Оттавы?

Было неплохо. Сами же знаете, играете в Скотиабанк Плейс и ощущаете непередаваемую атмосферу. И было просто весело, выйти на лёд, подраться. В смысле, что для меня, выйти и подраться – это просто как работа. Я люблю это. Выхожу и дерусь, неважно где, здесь ли, в Брум Каунти или же в Скотабанке. Мне нравится это в любом случае.

Стал ли, наконец, Бингхемптон командой, которая может пройти в плэйофф?

Знаете что, меня об этом уже спрашивали. И единственное, что нас сейчас заботит, так это первая игра в воскресенье. До плэйофф еще ого-го как далеко. И большинство мужиков тут просто живут день-за-днём. Поскольку сезон длинный, мы живем сегодняшним днём. И как настаёт завтра, мы движемся в него.

Твой главный совет юношам, которые хотят стать энфорсерами.

Просто пашите как проклятые. Лучший совет, который я когда-либо получал, был от моего тренера в юниорах, Райана МакГилла: Тебе не нужно иметь все умения на свете, но упорно работая, ты достигнешь своей цели». Вот это и есть, то чем я всегда жил… тяжелый труд. Страсть к игре. Биться каждую игру. И ни на секунду не расслабляться.

Можешь ли ты рассказать, как твоя работа отражается на здоровье?

Она оставляет свой след и на руках и на теле. Я имею в виду, Бог мой, твои плечи, руки, лицо порой. Год порой тянется и тянется, но, знаете, прикольно, что когда начинается игра, краги слетают прочь и в это время ты не чувствуешь ту боль. До тех пор пока не кончится игра. Заряд адреналина бодрит и ты бьёшься за свою команду. Вот что главное каждый вечер.

Говорят, что все хоть чего-то да боятся. Я, например, боюсь летучих мышей. Не выношу их. А ты?

Джереми Яблонски против Адама Кифа

Джереми Яблонски против Адама Кифа

Пауков. Я не переношу этих тварей. С самого детства. Мерещились мне повсюду. Просто не нравятся они мне.

Скажи, какой твой любимый фильм?

Побег из Шоушенка. Классика, отличное кино.

Телевизионное шоу?

Я не особо смотрю все эти шоу, если честно. А вообще мне нравятся сериалы. Типа, Побег, Герои. Типа Дедвуд. Вот от такого я тащусь. Я постоянно беру их с собой на выезды, потому дома обычно я смотрю мультики со своей дочкой.

Твоя дочь уже задаёт вопросы? Ну, в любом случае, как бы ты объяснил свою роль на льду и то, что она может увидеть в игре?

Ну, она не слишком хорошо понимает роли игроков, но даже в прошлом году, она знала, что случилось. Керстин говорит, что когда я выхожу на лёд и дерусь, дочка сразу: «О, папа, драка». И потом она: «О, папа победил», верите, нет. И потом весело, когда я дома, она: «Папа, давай устроим хоккейную драку». И она как бы бьёт меня кулачками, мы боремся и всё такое.

Хм, у ее детсадовского воспитателя будет длинный год?

О, да, точно. У неё полно энергии. Мой Бог, хотел бы я иметь столько же энергии.

http://www.pressconnects.com

Поделиться в соц. сетях

0

3 комментария: Интервью с Джереми Яблонски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>